Claudio Rabino, Piccole storie a colori, olio su tela, 2005
Tra un bucato e un'infornata, è finita un'altra giornata.
E domani inizia una nuova settimana...ma non senza una nuova ricetta di dolci biscotti per la colazione della settimana del mio amico Claudio, con immagine di quadro annessa, e dedica all'amata Ornella.
Per uno splendido mattino...il biscotto Bucolino!
300 gr farina
100 gr zucchero di canna
100 gr mandorle tritate
100 gr gocce di cioccolato
80 gr olio evo
1 bustina di lievito
1 yogurt
½ bicchiere d'acqua
100 gr zucchero di canna
100 gr mandorle tritate
100 gr gocce di cioccolato
80 gr olio evo
1 bustina di lievito
1 yogurt
½ bicchiere d'acqua
In una ciotola capiente unire e mescolare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aiutandosi con un cucchiaio, fare delle palline di impasto, e poi disporle sulla teglia ricoperta di carta da forno schiacciandole fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro.
Cuocere in forno preriscaldato alla massima temperatura a 180 gradi per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento