venerdì 18 gennaio 2013

Insalata radicchio, mele e semi di zucca

Minimalia n. 14




Bella da vedere, buona da mangiare...ingredienti di stagione per un'insalata fresca e salutare, che può essere utilizzata con soddisfazione in abbinata a torte rustiche, crêpe o frittate;
due o tre foglie di radicchio, mezza mela e pochi semi di zucca - di quelli già pronti, venduti senza buccia -  a testa, conditi con olio e sale  e volendo, aceto di mele o balsamico.
Una variante più leggera della classica abbinata radicchio-mele-noci, che può essere arricchita con scaglie di parmigiano. O anche no.

2 commenti:

Unknown ha detto...

eccomi sono la prima ad avere l'onore di commentare questa ottima insalata!!!! Piacere di conoscerti e di essere una tua sostenitrice spero gradita. Il tu blog mi ha catturata, sei davvero professionale.Un caro saluto e non perdiamoci nel web!!!!!!!!!

la cuoca cialtrona ha detto...

Ciao Mamma Angela, il piacere è reciproco! Grazie per i complimenti - per quanto immeritati - ma, soprattutto per il tuo calore ed entusiasmo...sì, non perdiamoci di vista!
Buona giornata, Valentina

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