Cartolina n.1
Quale sarà l'ingrediente speciale che rende indimenticabile la Pizza cu o' segreto del Gr. Uff. Alfredo Attolini, proprietario del ristorante D'Angelo di Napoli?
Forse non lo sapremo mai, perché questa cartolina risale al 1956, data del viaggio di nozze dei miei genitori.
Forse non lo sapremo mai, perché questa cartolina risale al 1956, data del viaggio di nozze dei miei genitori.
Per adesso un'unica certezza, ci accompagna: chi toccherà il corno d'oro del proprietario, starà sempre bene e farà grande fortuna.
Chi, comunque, avesse notizie - della natura del segreto e di dove sia finito il magico corno portafortuna - ci scriva, non ci lasci nell'incertezza...
Sul retro, oltre alla pubblicità dell'acqua minerale San Pellegrino, trovate anche l'indirizzo del ristorante. Chi può, indaghi.
2 commenti:
sei una delizia con questi post... mi piaci troppo!!... però mi hai messo un'infinita curiosità... che fosse proprio questo l'ingrediente segreto?
Grazie cara! Riguardo al segreto, io avrei ipotizzato...una passata del magico corno sulle pizze... o perché no, una cottura nel sugo, come in una pozione della mitica Amelia, la strega che ammalia...
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