Biscotti salati al Cheddar e erbe di Provenza
Io ve lo dico, poi voi - ovviamente - siete liberi di fare quello che volete: questi biscotti sono pericolosi.
Non perché ci sia dentro qualche ingrediente pericoloso, ma perché sono troppo buoni. Praticamente irresistibili; tanto che per liberarmene ho dovuto regalarne una congrua quantità, ovviamente a malincuore. E, ovviamente, sono pure facili da preparare; una vera iattura.Per amici incuranti del pericolo
125 gr farina
50 gr burro
100 gr cheddar
1 cucchiaio da tè di erbe di Provenza
In un mixer da cucina impastare la farina, il burro tagliato a petali, il formaggio Cheddar grattugiato e le erbe di Provenza; non dovrebbe essere necessario aggiungere acqua o sale, ma fate voi. Mettete a riposare l'impasto avvolto in pellicola trasparente in frigo per un'ora circa, prima di stenderlo in uno spessore di circa tre millimetri e tagliarlo in piccoli quadrati con la rotella o in altre forme con stampi per biscotti. posare i biscotti su una teglia coperta con carta da forno, distanziandoli un po', e cuocere in forno caldo a 180° per una ventina di minuti circa. Si conservano - ammesso che sopravvivano - in una scatola bassa di latta.
4 commenti:
Mmmmmhhhhhh che gustosità, bravaaaaaaaaa!!!!!!!
ahahah...hai fatto bene a mettere "le avvertenze al consumatore"....qui ci si può fare davvero del male :-P
io bravina, loro, però, troppo buoni...
non ne parlare, il girovita ancora piange...
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